تم العثور على 1756 وحدة ذات الصلة
text
تأثیر مسحوق أوراق المورینجا على بعض الخصائص الكیمیائیة و الفیزیائیة للخبز القالب
كلية الزراعه - قسم الصناعات الغذائية
نوع الرابط : ملف نصى
مجال الرابط : تأثیر مسحوق أوراق المورینجا على بعض الخصائص الكیمیائیة و الفیزیائیة للخبز القالب
star
2017-04-06
4 مشاهدة
text
تأثیر المعاملات الحراریة الأولیة على الخصائص الكیمیائیة والمركبات الحیویة والتركیب الداخلي لنخالة ال
كلية الزراعه - قسم الصناعات الغذائية
نوع الرابط : ملف نصى
مجال الرابط : تأثیر المعاملات الحراریة الأولیة على الخصائص الكیمیائیة والمركبات الحیویة والتركیب الداخلي لنخالة ال
star
2017-04-06
5 مشاهدة
text
تأث رٌ إضافة رج عٌ الارز المثبت على الخواص الف زٌ اٌئ ةٌ والر وٌلوج ةٌ والك مٌاو ةٌ لخبز القوالب
كلية الزراعه - قسم الصناعات الغذائية
نوع الرابط : ملف نصى
مجال الرابط : تأث رٌ إضافة رج عٌ الارز المثبت على الخواص الف زٌ اٌئ ةٌ والر وٌلوج ةٌ والك مٌاو ةٌ لخبز القوالب.
star
2017-04-06
7 مشاهدة
text
التاثيرالىاقي للوستخلص الوائي لاوراق الوىر يًجا علي الكبد وهستىي سكرالدم في حيىا اًت التجارب
كلية الزراعه - قسم الصناعات الغذائية
نوع الرابط : ملف نصى
مجال الرابط : التاثيرالىاقي للوستخلص الوائي لاوراق الوىر يًجا علي الكبد وهستىي سكرالدم في حيىا اًت التجارب
star
2017-04-06
5 مشاهدة
text
النشاط المضاد للاكسدة و الميكروبي لمستخلص قشور الرمان على بعض الخواص الكيميائية و البكتريولوجيه و ال
كلية الزراعه - قسم الألبان
نوع الرابط : ملف نصى
مجال الرابط : النشاط المضاد للاكسدة و الميكروبي لمستخلص قشور الرمان على بعض الخواص الكيميائية و البكتريولوجيه و ال
star
2017-04-06
5 مشاهدة